max_raduga (max_raduga) wrote,
max_raduga
max_raduga

По следам наших путешественников. Рассказ и фото Ольги Костенко

"После сытного ланча (ланч обычно начинался в 10.30-11.00) мы отправились на прогулку на двухэтажном "теплоходе" по реке Кафуэ, в честь которой и назван этот национальный парк - Парк Кафуэ.
Мы пили холодную Колу с Фантой, баловались маисовыми плюшками, а Майя рассказывала нам про Африку.
За бортом слева и справа ныряли отважные бегемоты. Словно опытные водолазы они, затаив дыхание, погружались в воду (иногда синхронно, иногда по очереди), чтобы через некоторое время с фырканьем вынырнуть обратно, низвергая изо рта маленькие фонтанчики воды. Очень забавное зрелище!
Фонтанчик, ровно как и широко открытую пасть зевающего бегемота заснять не удалось... Зато я это видела живьем! Ротик у бегемотика что надо! Ни какого кариеса. Они ведь травку жуют, а не тортики с печеньем :-)"





















 

Остальное можно посмотреть здесь

Subscribe

  • Важное объявление!

    Интернет, это хорошо, а реальная жизнь - это еще лучше. Поэтому, делаю то, о чем мечтал уже давно: с 1 января 2016 года во всех соцсетях (Фейсбук,…

  • Прошу максимального перепоста! Особенно в Петербурге!

    Послезавтра я специально приеду в северную столицу для того, чтобы выступить на презентации своей книги и ответить на вопросы. Жду всех, кому…

  • Благодарность

    Во исполнение обязательств на сайте «Бумстартер»… Нет, не так. От всей души и с глубокой признательностью благодарю всех,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments