max_raduga (max_raduga) wrote,
max_raduga
max_raduga

По следам наших путешественников. Фотографии Дмитрия Лобанова

Тут такое дело:)) Дмитрий был в Африке с 12 июня, а Антон с 5 июня, а оба отмечают дни своего путешествия так: "День первый, день второй..." и т.д. Между тем, то что для Дмитрия первый, для Антона восьмой, а то, что для Антона первый, для Дмитрия минус восьмой:))
Имейте это в виду... Но так как хороша ложка к обеду, то выкладываю аносы всех отчетов и фото ребят по мере их поступления, а не в хронологической последовательности путешествия.

Дмитрий продолжает выкладывать фото второго дня пребывания на Нижней Замбези. Переночевав на острове, ребята на скоростных лодках отбыли в 25-километровый путь назад, в лагерь, откуда начиналось путешествие на каноэ.

Это Ирина




А такие на Замбези восходы Солнца...





Продолжение здесь
Subscribe

  • Важное объявление!

    Интернет, это хорошо, а реальная жизнь - это еще лучше. Поэтому, делаю то, о чем мечтал уже давно: с 1 января 2016 года во всех соцсетях (Фейсбук,…

  • Прошу максимального перепоста! Особенно в Петербурге!

    Послезавтра я специально приеду в северную столицу для того, чтобы выступить на презентации своей книги и ответить на вопросы. Жду всех, кому…

  • Благодарность

    Во исполнение обязательств на сайте «Бумстартер»… Нет, не так. От всей души и с глубокой признательностью благодарю всех,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments