max_raduga (max_raduga) wrote,
max_raduga
max_raduga

Африка онлайн. Далее везде:))

Все-таки интересная это штука - планирование путешествий. Трудная, но архи-интересная:))
Вот я например испытываю удивительное чувство от того, как сложносоставленно и насыщенно все прошло: сначала улетели 7 путешественников, которые вместе с проводником и шофером Чарльзом составили 9 человек.
После возвращения в Лусаку из Кафуэ, на 5-й день путешествия, шофер поменялся - им стал Пол, который и проехал весь путь до конца.
Под конец 8-го дня путешествия к ним присоединилось еще 2-е путешественников, итого 11 человек.
Во время всей поездки я постоянно был на связи и мониторил ситуацию в трех странах пребывания, ведя переписку с кемпами, дипломатами, просто замбийскими знакомыми....
Сейчас вот ребята вылетели из Замбии (не хотели улетать!) в ЮАР, откуда большая группа направится в Россию через Египет, а маленькая - через Объединенные Арабские Эмираты. Совсем скоро, организатор и участники будут кто в Москве, кто в Каире, кто в Дубаи, чтобы затем поехать в Ростов-на-Дону, Южно-Сахалинск и т.д.
Кто имеет опыт стратегического мышления:)) логистики и планирования поймет, как и почему все это может мне нравиться.
Subscribe

  • Важное объявление!

    Интернет, это хорошо, а реальная жизнь - это еще лучше. Поэтому, делаю то, о чем мечтал уже давно: с 1 января 2016 года во всех соцсетях (Фейсбук,…

  • Прошу максимального перепоста! Особенно в Петербурге!

    Послезавтра я специально приеду в северную столицу для того, чтобы выступить на презентации своей книги и ответить на вопросы. Жду всех, кому…

  • Благодарность

    Во исполнение обязательств на сайте «Бумстартер»… Нет, не так. От всей души и с глубокой признательностью благодарю всех,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments