max_raduga (max_raduga) wrote,
max_raduga
max_raduga

Category:

Африка онлайн. Ботсвана.

       Если с парком Кафуэ (Замбия) не было связи в силу отсутствия инфраструктуры, то с парком Чобе (Ботсвана) ее нет согласно сознательной задумке ботсванского правительства - парк является оазисом посреди пустыни Калахари, девственность которого нарочита подчеркивается фактом: пока ребята там путешествуют, им недоступна никакая связь - ни через интернет, ни через телефон: не берут ни русские, ни замбийские симки (хотя провайдеры MTN и Сeltel одновременно и ботсванские). Сейчас наши путешественники уже начинают свой путь обратно в Ливингстон, в Замбию, и вскоре мы будем ждать от них вестей.
Subscribe

  • Важное объявление!

    Интернет, это хорошо, а реальная жизнь - это еще лучше. Поэтому, делаю то, о чем мечтал уже давно: с 1 января 2016 года во всех соцсетях (Фейсбук,…

  • Прошу максимального перепоста! Особенно в Петербурге!

    Послезавтра я специально приеду в северную столицу для того, чтобы выступить на презентации своей книги и ответить на вопросы. Жду всех, кому…

  • Благодарность

    Во исполнение обязательств на сайте «Бумстартер»… Нет, не так. От всей души и с глубокой признательностью благодарю всех,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments