max_raduga (max_raduga) wrote,
max_raduga
max_raduga

Categories:

Африка онлайн... Замбия (7 июня, 11:55).




Новое письмо из африканского буша:

"Dear Max,

All is well!

You friends have gone for a boat ride now- and this afternoon will go for a walk- as the Lion which was roaring around the camp last night sounds as if he made a kill near the camp early this morning!!

We are too far away to be on the phone-either with mobile phone or normal land line phone-this is a very remote part of the bush!!
So our only communication is via Satellite e-mail!!

Enjoy your day.

Best wishes,

Charlotte"

+++

ВОЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД:

"Дорогой Max,

Все хорошо!

Ваши друзья отправились на лодке в путешествие по реке Кафуэ, а днем пойдут в пешее сафари, несмотря на то, что лев, который ревел поблизости от лагеря, звучал так, как будто уже кого-то убил сегодня утром!!

Мы находимся слишком далеко, для того, чтобы была мобильная или стационарная связь по телефону, это - очень отдаленная местность в африканском буше!! Таким образом наша единственная коммуникация осуществляется через спутниковую электронную почту!!

Наилучшие пожелания,
Шарлотта"

Subscribe

  • Важное объявление!

    Интернет, это хорошо, а реальная жизнь - это еще лучше. Поэтому, делаю то, о чем мечтал уже давно: с 1 января 2016 года во всех соцсетях (Фейсбук,…

  • Прошу максимального перепоста! Особенно в Петербурге!

    Послезавтра я специально приеду в северную столицу для того, чтобы выступить на презентации своей книги и ответить на вопросы. Жду всех, кому…

  • Благодарность

    Во исполнение обязательств на сайте «Бумстартер»… Нет, не так. От всей души и с глубокой признательностью благодарю всех,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments