max_raduga (max_raduga) wrote,
max_raduga
max_raduga

Африка онлайн... Условно:)) Замбия (6 июня; 0:00)

По своему прошлогоднему трипу в Замбию, я помню, что МТС там не берет, другие русские провайдеры работают через раз, да и к тому же это дорого. Всегда берем местные симки - MTN, Сentel и т.д. Это гораздо дешевле, да и связь, как правило есть.
Но вот ребята доехали до парка Кафуэ, который расположен в центре левого замбийского "крылышка". Парк равноудален от Конго, Зимбабве, Намибии, Ботсваны и Анголы. Самая что ни на есть глушь, там то и можно увидеть настоящее африканское зверье.
И что вы думаете? В ответ на звонок даже на замбийские телефоны наших путешественников ответ один: "абонент находится вне зоны покрытия сети"... То-то я думал, почему сайт наших хозяев в Кафуэ - единственный, который не содержит в себе номера телефона:))
Благо есть электронная почта (с уточнением: "мы ответим вам в течение суток:))" - так что будем ждать весточки завтра. Настоящее счастье путешественника - оказаться именно в таком месте, где ночной воздух насыщен стрекотом цикад и ревом львов:))

Subscribe

  • Важное объявление!

    Интернет, это хорошо, а реальная жизнь - это еще лучше. Поэтому, делаю то, о чем мечтал уже давно: с 1 января 2016 года во всех соцсетях (Фейсбук,…

  • Прошу максимального перепоста! Особенно в Петербурге!

    Послезавтра я специально приеду в северную столицу для того, чтобы выступить на презентации своей книги и ответить на вопросы. Жду всех, кому…

  • Благодарность

    Во исполнение обязательств на сайте «Бумстартер»… Нет, не так. От всей души и с глубокой признательностью благодарю всех,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments